Easter Marble Banana Bread (vegan)

 

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Hallo ihr Lieben,

 

Endlich habe ich es mal wieder geschafft zu backen und natürlich musste es auch zur aktuellen Osterzeit passen. Herausgekommen ist dieses richtig leckere, vegane Marmor Bananenbrot mit Hasenmuster im Teig! Dieser süsse Effekt ist zeitlich gesehen etwas aufwendiger, aber trotzdem einfach in der Zubereitung! Natürlich kann man beim Muster variieren und den Hasen z.B. auch durch ein Herz ersetzen - passend zum jeweiligen Anlass.

Für den Effekt müssen übrigens 2 Bananenbrote gebacken werden - zunächst ein Schokobrot, aus dem der Hase erstellt wird, der dann im zweiten Bananenbrot eingebaut wird.

 

Auch diesmal habe ich als Süßungsmittel Xylit verwendet, wobei ihr je nach Geschmack die Menge erhöhen oder verringern könnt. Die Bananen selbst liefern natürlich auch noch viel Süße, so dass man definitiv keine große, zusätzliche Menge benötigt.

 

Ich hoffe, ihr habt viel Spaß beim Nachbacken und lasst euch dieses leckere Bananenbrot schmecken! Wie immer freue ich mich über euer Feedback, sei es hier in den Kommentaren oder auf Instagram ♡ Frohe Ostern euch und euren Lieben!

 

Eure Ariane

 

 


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Lemon Loaf Cake - Zitronenkuchen (vegan)

 

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Hey ihr Lieben,

 

auf meinem Instagram-Kanal @ari_goes_to_wonderland habe ich euch vor einiger Zeit das Rezept für diesen leckeren Zitronenkuchen versprochen und hier ist es endlich!

 

Egal, ob man ihn als erfrischenden Kuchen im Sommer oder aktuell im kühlen Herbst genießt - er passt meiner Meinung nach wirklich immer und noch dazu ist er wie immer auch vegan. Als Mehl habe ich natürlich auch wieder Dinkelmehl verwendet, da ich persönlich nicht gerne mit Weizen backe.

 

Habt viel Spaß beim Ausprobieren, ich bin mir sicher, er schmeckt euch ebenso sehr wie mir! Meine Arbeitskollegen waren übrigens restlos begeistert - das beste Kompliment oder?

 

Über einen Kommentar hier unter diesem Blogpost und/oder auf Instagram Kanal würde ich mich sehr freuen! Lasst es euch schmecken!

 

eure Ariane

 

 

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Chocolate Zucchini Cake - Schoko Zucchini Kuchen(vegan)

 

 

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Hey ihr Lieben,

 

ich bin ein absoluter Fan von Schokokuchen - am besten so saftig und schokoladig wie möglich! Aus diesem Grund habe ich diesen leckeren Schoko-Zucchini-Kuchen gezaubert, denn die enthaltenen Zucchiniraspeln machen ihn so richtig schön saftig! Und das Allerwichtigste: Nach dem Backen schmeckt ihr definitiv keine Zucchini mehr raus!

 

Wie immer habe ich mit Dinkelmehl und ohne tierische Produkte gebacken, wer möchte, kann auch den enthaltenen Zucker mit Xylit und Erythrit ersetzen. Denkt euch übrigens nichts dabei, wenn der Teig nach dem Verrühren noch recht zäh ist - wartet einfach ein paar Minuten, bis die Zucchini ihre Flüssigkeit abgegen hat und rührt dann noch einmal durch!

 

Wer es besonders schokoladig möchte, kann natürlich auch noch Schokodrops in den Teig rühren!

 

Ich hoffe, euch schmeckt mein Schoko-Zucchini-Kuchen! Habt viel Spaß beim Backen, ich freue mich natürlich sehr über jeden Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier in den Kommentaren oder auf Instagram!

 

Alles Liebe, eure Ariane

 

 

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Strawberry Cheesecake - Erdbeer-Käsekuchen (vegan)

 

 

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Hey ihr Lieben,

 

endlich ist wieder Erdbeersaison! Wart ihr auch schon auf dem Erdbeerfeld unterwegs und habt eure Schüsseln mit den frischen Beeren gefüllt? Ich auf jeden Fall und danach habe ich direkt diesen leckeren Erbeer-Käsekuchen gezaubert!

Dafür habe ich das Rezept meines Käsekuchens mit Baiserhabe etwas abgewandelt und er ist einfach super lecker geworden!

 

Natürlich ist dieses Rezept auch wieder komplett vegan und wie immer habe ich für den Teig Dinkelmehl verwendet.

 

Für das Rezept habe ich eine Springform mit 18cm Durchmesser benutzt, solltet ihr mit einer Form mit 26 oder 28cm Durchmesser arbeiten, müsst ihr die Zutaten einfach verdoppeln.

 

Ich hoffe, ihr lasst euch den Kuchen schmecken! Viel Spaß beim Backen, ich freue mich wie immer sehr über jeden Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe, eure Ariane

 

 

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Rhubarb Galette - Rhabarber-Galette (vegan)

 

 

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Hey ihr Lieben,

 

Rhabarber gehört einfach zu meinen Favoriten, was das saisonale Backen angeht - neben meinem Rhabarber-Streuselkuchen habe ich nun dieses leckere, vegane Rhabarber Galette für euch kreiert!

 

Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach und geht - abgesehen von den 60min Ruhezeit für den Mürbteig - sehr schnell! Zusätzlich oder auch anstatt des Rhabarbers könnt ihr auch Erbeeren oder Himbeeren als Belag verwenden. Jede Variante ist einfach super lecker und so könnt ihr dieses Rezept auch verwenden, wenn die Rhabarber-Saison schon vorbei ist!

 

Lasst es euch schmecken und habt viel Spaß beim Nachbacken! Ich freue mich wie immer sehr über jeden einzelnen Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe,

 

eure Ariane

 

 

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Vanilla Meringue Cheesecake - Vanille Käsekuchen mit Baiser (vegan)

 

 

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Hey ihr Lieben,

 

ein Käsekuchen ist wirklich immer lecker, sei es an einem schönen Sonntag Nachmittag mit der Familie oder ganz dekadent zum Frühstück. Und deswegen habe ich diese leckeren Vanille-Käsekuchen mit Baiserhaube gezaubert!

 

Natürlich ist auch dieses Rezept frei von tierischen Produkten und dank Aquafaba könnt ihr eine gelingsichere Baiserhaube zaubern, die im Ofen dann noch leicht anbräunt. Durch die Zugabe von etwas Xanthan Gum ist diese auch um einiges stabiler, ihr könnt das Baiser aber natürlich auch ohne diese Zutat zubereiten.

 

Für das Rezept habe ich eine Springform mit 18cm Durchmesser verwendet, wenn ihr mit einer Form mit 26 oder 28cm Durchmesser backen wollt, müsst ihr einfach die Zutaten verdoppeln.

 

Ich hoffe, euch schmeckt mein Käsekuchen! Viel Spaß beim Backen, ich freue mich natürlich sehr über jeden Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe, eure Ariane

 

 

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Chocolate Chip Banana Bread with Peanutbutter Core (vegan)

 

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Hallo ihr Lieben,

 

Am Wochenende war ich wieder fleißig und habe eine neue Version meines Bananenbrots kreiert. Diesmal habe ich für euch ein natürlich veganes und super leckeres Chocolate Chip Bananenbrot mit Erdnussbutter-Kern gezaubert! Die Kombi aus Erdnussbutter und Schokolade ist einfach immer wieder lecker, oder was meint ihr?!

 

Auch diesmal habe ich als Süßungsmittel Xylit verwendet, wobei ihr je nach Geschmack die Menge erhöhen oder verringern könnt. Die Bananen selbst liefern natürlich auch noch viel Süße, so dass man definitiv keine große, zusätzliche Menge benötigt.

 

Ich hoffe, ihr habt viel Spaß beim Nachbacken und lasst euch dieses leckere Bananenbrot schmecken! Wie immer freue ich mich über euer Feedback, sei es hier in den Kommentaren oder auf Instagram  ♡

 

Eure Ariane

 

 

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Rhubarb Crumble Cake - Rhabarber-Streuselkuchen (vegan)

 

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Hey ihr Lieben,

 

endlich ist wieder eine der schönsten Zeiten des Jahres - neben Erdbeeren hat jetzt auch Rhabarber Saison und deswegen habe ich direkt diesen leckeren, veganen Rhabarber-Streuselkuchen gezaubert!

 

Ich liebe die leicht saure Note von Rhabarber und zusammen mit ganz vielen Streuseln einfach eine absolute Traumkombi! Diesmal habe ich auch keinen raffinierten, normalen Zucker sondern Xylit verwendet - dem Geschmack tut dies aber kleinerlei Abbruch, das verspreche ich euch. Wer möchte, kann aber natürlich normalen Zucker oder auch andere Sorten verwenden.

 

Auch könnt ihr beispielsweise noch Himbeeren oder Erdbeeren zum Rhabarber geben - eurer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

 

Habt viel Spaß beim Nachbacken ihr Lieben und lasst es euch schmecken! Ich freue mich wie immer sehr über jeden einzelnen Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe,

 

eure Ariane

 

 

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Orange Ginger Shot (vegan)

 

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Hey ihr Lieben,

 

gerade in der Übergangszeit, in der sich kaltes Wetter und warmer Sonnenschein abwechseln, ist ein kleiner Boost für das Immunsystem genau richtig! Aus diesem Grund habe ich diesen leckeren Shot aus Orange, Ingwer, Kurkuma und Zitrone gezaubert.

Gerade Ingwer ist reich an Vitamin C, enthält gesunde ätherische Öle und stärkt das Immunsystem. Gemeinsam mit dem im Kurkuma enthaltenen Curcumin und Orangensaft ein wahrer Kickstarter am Morgen! Ich trinke jeden Tag ein kleines Glas davon und starte so voller Energie in den Tag!

 

Sollte euch der Shot etwas zu ingwerlastig sein, könnt ihr das Ganze natürlich mit etwas Agavendicksaft süßen! Auch könnt ihr anstatt des frischen Kurkuma ca. 1TL Kurkuma Pulver verwenden.

Also lasst euch den Shot schmecken und ich freue mich wie immer wieder über jeden einzelnen Kommentar von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe und bleibt gesund,

 

eure Ariane

 

 

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Naked Carrot Cake - Karottenkuchen (vegan)

 

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Hey ihr Lieben,

 

Ostern steht schon wieder vor der Tür und auch wenn es aufgrund der aktuellen Corona-Krise unsicher ist, wie und wo man feiert - backen geht immer & macht gute Laune! Aus diesem Grund habe ich für euch diesen leckeren und super saftigen Karottenkuchen kreiert! Die Zubereitung ist wirklich einfach und ich bin mir sicher, dass ihr auch keinerlei Probleme mit der "Naked"-Optik haben werdet!

 

Natürlich ist auch dieses Rezept vegan und neben Dinkelmehl habe ich gemahlene Mandeln & Haselnüsse verwendet. Solltet ihr keine Nüsse mögen oder eine Allergie haben, könnt ihr die Nüsse natürlich durch Mehl ersetzen. Ebenso lässt sich anstatt des Zuckers ein anderes Süßungsmittel wie z.B. Xylit verwenden.

 

Habt Spaß beim Nachbacken und lasst es euch schmecken! Ich freue mich natürlich immer wieder über jeden einzelnen Kommentar und jedes Feedback von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe,

 

eure Ariane

 

 

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Chocolate pecan Brownies (vegan)

vegan brownies chocolate pecan

Hallo ihr Lieben,

 

 

seid ihr auch so große Schokoladen-Liebhaber wie ich? Ich liebe sie einfach in jeglicher Form, vor allem aber, wenn sie in Gebäck daher kommt! Mein Favorite - Brownies!

 

Und genau deswegen habe ich für euch ein absolut leckeres Rezept für vegane Brownies kreiert. Für die, die jetzt vielleicht das Gesicht verziehen und denken, dass das ja nicht schmecken kann - falsch gedacht! Man schmeckt wirklich keinen Unterschied zu anderen, nicht veganen Rezepten und meiner Meinung nach sind die hier sogar noch besser!

Testet es doch einfach mal aus und setzt die Brownies euren Lieben vor, ohne zu erwähnen, dass ihr keine tierischen Produkte verwendet habt! Ich wette mit euch, dass es keinem auffallen wird!

 

Außerdem ist das Rezept wirklich einfach und schnell gemacht, also heizt den Ofen vor und legt los! Ich bin mir sicher, ihr seid genauso begeistert wie ich! Lasst mir eure Meinung dann gerne hier in den Kommentaren und auf Instagram da, ich freue mich immer sehr über euer Feedback!

 

xoxo Ariane

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Mousse au Chocolate (vegan)

 

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Hey ihr Lieben,

 

ich bin schon immer absolut verrückt nach Mousse au Chocolate und heute möchte ich euch zeigen, wie ihr mit nur 3 Zutaten eine super leckere und vor allem vegane Mousse au Chocolate zaubert.

 

Meine Mousse habe ich dieses Mal mit Seidentofu zubereitet. Es gibt auch andere Versionen, bei denen ich eine andere Hauptzutat verwende - diese werde ich bald mit euch hier auf meinem Blog teilen!

Nun aber zurück zu dem heutigen Rezept! Es ist wirklich super schnell zubereitet und ihr müsst keine Dessert-Profis sein, denn ihr müsst nur die Zutaten zusammenmixen. Und keine Angst, Seidentofu hat einen sehr viel feineren Geschmack wie normales Tofu und ihr werdet es nicht herausschmecken!

 

Ich freue mich, wenn ihr meine Mousse au Chocolate ausprobiert! Lasst sie euch schmecken und ich freue mich immer wieder über jeden einzelnen Kommentar von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe,

 

eure Ariane

 

 

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Bircher Muesli with mini kiwis (vegan)

                                       enthält Werbung - English below

 

Hey ihr Lieben,

 

mein Alltag ist immer etwas stressig, so dass ich meinen Morgen am liebsten gesund & lecker starte. Deswegen gibt es bei mir regelmäßig als Frühstück oder auch als Snack zwischendurch ein cremiges Bircher Müsli. Die süßen kleinen Nergi-Minikiwis sorgen hier für den extra Energieschub und sind bei mir auch als perfekter Snack im Alltag immer mit dabei. Aktuell sind die Nergi-Minikiwis wieder erhältlich, also schlagt zu - die Saison dieses super Alltagssnacks ist einfach immer viel zu kurz ♡

 

Bei meinem Rezept habe ich mich absichtlich nicht auf eine genaue Milchsorte festgelegt - je nach Geschmack könnt ihr eure favorisierte Sorte wählen. Mögt ihr es z. B. richtig schön nussig, bietet sich definitiv Haselnussmilch an.

 

Das Bircher Müsli hält sich übrigens auch einige Tage im Kühlschrank, es kann nur passieren, dass ihr etwas Milch einrühren müsst, um es wieder cremig zu bekommen. Also lasst euch meine Version dieses Müsli-Klassikers schmecken und ich freue mich immer wieder über jeden einzelnen Kommentar von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe,

 

eure Ariane

 

 

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Stracciatella Cherry Banana Bread (vegan)

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Hallo ihr Lieben,

 

den gestrigen Feiertag habe ich perfekt genutzt und aus meinen überreifen Bananen eine leckere, vegane Stracciatella-Kirsch-Version meines Bananenbrots gezaubert. Die Rezeptur habe ich etwas verändert und ich bin jetzt wirklich super zufrieden! Neben meinen Mugcakes definitiv die beste Art und Weise, reife Bananen zu verwerten!

 

Diesmal habe ich als Süßungsmittel Xylit verwendet, wobei ihr je nach eurem Geschmack die Menge erhöhen oder verringern könnt. Die Bananen selbst liefern natürlich auch noch etwas Süße, so dass man definitiv keine große, zusätzliche Menge benötigt.

 

Ich bin gespannt, wie euch mein Stracciatella-Kirsch-Bananenbrot schmeckt! Lasst es mich gerne hier in den Kommentaren oder auf Instagram wissen, ich freue mich schon sehr auf euer Feedback.

 

Viel Spaß beim Backen & lasst es euch dann schmecken ♡

 

Eure Ariane

 

 

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Pancakes (vegan)

 English right next to the German recipe

 

Hey meine Lieben,

 

ich denke, viele von euch teilen meine Liebe zu Pancakes - schließlich schmecken sie schon fast verboten gut und sind einfach ein besonderes Frühstück oder Dessert! Mein Rezept hier kommt zudem gänzlich ohne Zucker & tierische Produkte aus und ist somit perfekt für alle Veganer und diejenigen unter euch, die es mal ausprobieren wollen ♡

 

Für den Teig habe ich wie immer Dinkelmehl verwendet und getoppt wurde das Türmchen noch mit geschmolzener schwarzer Schokolade, Eis und Beeren.

 

Also überzeugt euch doch selbst und lasst mich wissen, wie sie euch geschmeckt haben! Ich freue mich wirklich über jeden einzelnen Kommentar, sei es hier oder auf Instagram!

 

Genießt es!

 

Eure Ariane

 

 

vegan chocolate pancakes

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Mugcake Variations (vegan)

English right next to the German recipe

 

Hallo ihr Lieben,

 

ich denke, mir geht es so wie euch auch - ich liiiiiebe Kuchen! Egal ob als Torte, Rührkuchen oder mit ganz vielen Früchten!

 

Mein absolutes Highlight: ein Kuchen am Morgen, ohne Zucker, schön saftig und mit leckeren Toppings! Dank Instagram wisst ihr ja, wie ich auf diese kleinen Tassenkuchen abfahre, schließlich mache ich ihn mir ja auch oft genug zum Frühstück! Dank der Süße in der Banane muss ich auch keinerlei andere Süßungsmittel hinzufügen, so dass meine Mugcakes wirklich alltagstauglich sind. Also steht unserer Kuchenliebe nichts mehr im Wege oder?

 

Heute habe ich mein Mugcake Grundrezept & mögliche Variationen für euch, der Fantasie sind aber wirklich keinerlei Grenzen gesetzt. Also schnappt euch eure Bananen, eine Tasse und zaubert drauf los!

 

Ich freue mich natürlich wieder über euren lieben Kommentare, lasst mich doch auch mal eure Varianten & Ideen wissen und zeigt sie mir auf Instagram.

 

Eure Ariane

Cinnamon Buns Food Bakery

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Chocolate banana bread (vegan)

 Hey meine Lieben,

  

endlich ist wieder Frühling und pünktlich zum Osterfest habe ich wieder mal ein absolut leckeres Rezept für euch!

 

Schokoladen-Bananen-Brot

 

Schmeckt natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit gerade mit Erdnussbutter super gut - diesmal habe ich es eben noch passend zu Ostern schön dekoriert. Diese Variante ist wie immer ohne raffinierten Zucker und kommt ganz ohne tierische Produkte aus - glaubt mir, den Unterschied schmeckt ihr definitiv nicht heraus :)

 

Also ran an das Rührgerät, ich bin mir sicher, ihr seid auch so begeistert wie ich und eure Liebsten freuen sich sicherlich auch über dieses leckere Brot - gerade zum Osterbrunch!

Teilt gerne eure Bilder auch auf Instragam & verlinkt mich, so dass ich eure Variationen sehen kann.

 

 

Alles Liebe & frohe Ostern,

 

Eure Ariane


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cinnamon star cookies (vegan, gf)

Hey meine Lieben,

 

mittlerweile sind wir mitten in der wunderschönen Vorweihnachtszeit ♡ ich liebe es, über die Weihnachtsmärkte zu schlendern und einen Glühwein zu trinken, vor allem gehört eines unbedingt dazu: das Plätzchen backen!

 

Neben den klassischen Plätzchen wie Vanillekipferl darf eine Sorte bei mir nie fehlen und das sind Zimtsterne! Die Kombi aus Nüssen und Zimt ist einfach wunderbar lecker und schmeckt so nach Weihnachten!

Die Sterne sind wirklich schnell & einfach zubereitet und noch dazu vegan & sogar low carb, wenn ihr statt Puderzucker Xylit verwendet. Mein Highlight bei diesen Plätzchen ist auf jeden Fall der saftige Kern - unschlagbar und ein Muss bei Zimtsternen!

 

Also besorgt euch die Zutaten & backt los, ich bin mir sicher, ihr findet sie ebenso lecker wie ich! Über eure Meinung freue ich mich natürlich immer, sei es hier oder auf Instagram!

 

xoxo

Eure Ariane

vegan cinnamon star cookies

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Speculoos chocolate Donuts (vegan)

vegan speculoos donuts

Hallo ihr Lieben,

  

so langsam weihnachtet es sehr - überall hängen schon Lichterketten, die Weihnachtsbäume in den Städten werden aufgestellt und die Weihnachtsmärkte eröffnen. Perfekt dazu habe ich ein absolut leckeres Rezept für euch, das eure Küche richtig schön weihnachtlich duften lässt!

 

Spekulatius vereint mit dem Soulfood schlechthin - Donuts! Ich denke, fast jeder liebt sie und könnte am liebsten jeden Tag einen Kringel naschen, wenn da nicht der viele Zucker wäre! Und genau deswegen habe ich bei diesem Rezept keinerlei Zucker verwendet und die Donuts noch dazu vegan gezaubert! Besser geht's nicht oder?

 

On Top eine Glasur aus Zartbitterschokolade, unsichtbar in der Mitte eine Füllung aus Spekulatius- & zuckerfreier Schokocreme und ein paar Krokantsplitter als Deko, fertig ist der perfekte Winter-Donut!

 

Wie immer ist mein Rezept so einfach wie möglich gehalten, also besorgt euch schnell die Zutaten und fangt an, zu backen! Ich bin mir sicher, ihr und eure Gäste seid genauso begeistert wie ich! Über eure Meinung hier in den Kommentaren und auf Instagram freue ich mich natürlich wie immer sehr!

 

xoxo Ariane

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delicious crepes (vegan)

crepes

Hey ihr Lieben,

  

auf meinem Instagram-Kanal habe ich es euch ja schon lange versprochen und hier ist es endlich: das Rezept für meine leckere Crepes, sei es ganz klassisch oder mit Mohn und Schokolade.

Welche Variante auch immer ihr wählt, ich bin mir sicher, dass sie euch ebenso gut schmecken wie mir und noch dazu sind sie wirklich schnell gemacht! Wie immer habe ich Xylit als Süßungsmittel verwendet, so dass mein Rezept ohne jeglichen Industriezucker auskommt. So reduzieren sich die Kalorien deutlich und trotzdem tut dies dem guten Geschmack keinen Abbruch :) Eine Win-Win-Situation würde ich sagen oder?

 

Also ran an die Pfannen und seid kreativ, es gibt noch so viele, verschiedene Möglichkeiten, ich bin gespannt, was eure liebste Variante wird.

 

Solltet ihr ein Bild von euren Crepes machen & es auf Instagram posten, denkt doch bitte an meinen Hashtag #wonderland_kitchen und verlinkt mich, dann kann ich auch eure Kreationen sehen & teilen! Ich freue mich schon auf Meinungen & Kommentare , sei es hier oder auf Instagram!

 

xoxo Ariane

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Banana Nicecream Variations (vegan)

Hey ihr Lieben,

 

so langsam kommt wirklich der Frühling oder wie seht ihr das? Hier in München strahlt die Sonne und es wird mit jedem Tag ein bisschen wärmer. Nach der ganzen Kälte genau richtig und man ist automatisch besser gelaunt, die Vorfreude auf den Sommer & das erste Eis steigt und man genießt es wieder, viel draußen sein zu können.

 

Eis war mein Stichwort, denn passend zu den wärmeren Temperaturen habe ich hier für euch endlich mein Banana Nicecream Rezept - also gesundes Eis aus Bananen & Co. ohne Industriezucker und andere Geschmacksverstärker.

 

Der Fantasie sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt, mein Favorit ist neben der Schoko Nicecream auch die Version mit Chai-Cashew und Vanille. Probiert es einfach für euch aus und verratet mir in den Kommentaren, welches euer Lieblingsgeschmack ist! Auf meinem Instagram Kanal findet ihr übrigens auch immer wieder neue Kombis!

  

In diesem Sinne, lasst euch meine gesunde Eis Variante schmecken,

 

xoxo Eure Ariane

 

chiapudding chocolate nicecream icecream
Chocolate-Cashew-Nicecream mit Cashew Chiapudding

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Kaiserschmarrn from the oven

Hey meine Lieben,

 

bei uns im Süden Deutschlands & auch in Österreich findet man ihn fast in jedem Restaurant, sei es als Hauptspeise oder Dessert, mit Früchen oder mit Apfelmus - den Kaiserschmarrn. Auch von unserem Frühstückstisch ist er nicht mehr wegzudenken und ich hoffe, von eurem ebenso wenig, wenn ihr mein Rezept ausprobiert habt :)

 

Wie immer habe ich Dinkelmehl verwendet und nur mit Xylit gesüßt, entgegen der normalen Zubereitung in der Pfanne habe ich mich diesmal aber an der im Ofen versucht. Was soll ich sagen, es war ein absoluter Erfolg und schmeckt wirklich wundervoll!

 

Ich hoffe, ihr seht es genauso, also heizt schnell euren Ofen vor und lasst euch von meinem Kaiserschmarrn überzeugen. Über eure Kommentare freue ich übrigens mich wie immer sehr!

 

xoxo

Eure Ariane

 

Kaiserschmarrn Pancakes

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Smoothie Bowl - Ethno Style made for 'Höffner'

Hey meine Lieben,

 

wow, ob ihr's glaubt oder nicht, aber für mich ging vor ein paar Tagen wirklich ein kleiner Foodblogger-Traum in Erfüllung! Ok, wenn man es genau nimmt, vor ein paar Wochen, als ich von Möbel Höffner im Rahmen einer bezahlten Kooperation den Auftrag bekommen habe, ein Rezept zu deren neuen Möbeltrend "Ethno Living" zu kreieren! Passend zum Stil, exotisch und schön fruchtig frisch..

Ich war sofort Feuer und Flamme von der Idee und habe mich recht schnell für die leckere Variante einer Smoothiebowl auf Nicecream Basis entschieden - Nicecream ist übrigens die Bezeichung für gemixte, gefrorene Früchte in allen möglichen Varianten und Kombinationen, 'nice' ohne Zucker und auf Fruchtbasis.

 

Am 17.02. war es dann schließlich soweit und Möbel Höffner ging mit dem neuen Wohntrend online - mit am Start mein Rezept und die dazu gehörigen Bilder! Unglaublich oder? Ich freue mich immer noch total darüber und bin schon ein bisschen stolz, Teil dieses Trends sein zu dürfen!

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Triple Chocolate Pancakes

 

Hey meine Lieben,

 

hier ist es endlich, das erste Rezept auf meinem eigenen Blog - ich kann es noch immer nicht so richtig glauben! Ich bin echt richtig aufgeregt und freue mich unglaublich, nun endlich auch auf diese Weise meine Ideen & Kreationen mit euch teilen zu können ♡

 

Ich denke, ihr stimmt mir zu, dass sich hier als erstes Rezept nichts Besseres anbietet als meine Triple Chocolate Pancakes. Gerade an einem Sonntag Morgen sind Pancakes meiner Meinung nach genau richtig und mit meinem Rezept schnell und lecker zubereitet.

Für den Teig habe ich übrigens wie immer Dinkelmehl verwendet & ihn dann mit etwas Xylit gesüßt, getoppt wurde der fertige Turm dann noch mit Granatapfelkernen und frischen Himbeeren.

 

Also überzeugt euch selbst von diesem Schoki Traum und lasst es mich wissen, wie es euch geschmeckt hat!

 

Eure Ariane

 

 

triple chocolate pancakes

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