Orange Ginger Shot (vegan)

 

English below

 

Hey ihr Lieben,

 

gerade in der Übergangszeit, in der sich kaltes Wetter und warmer Sonnenschein abwechseln, ist ein kleiner Boost für das Immunsystem genau richtig! Aus diesem Grund habe ich diesen leckeren Shot aus Orange, Ingwer, Kurkuma und Zitrone gezaubert.

Gerade Ingwer ist reich an Vitamin C, enthält gesunde ätherische Öle und stärkt das Immunsystem. Gemeinsam mit dem im Kurkuma enthaltenen Curcumin und Orangensaft ein wahrer Kickstarter am Morgen! Ich trinke jeden Tag ein kleines Glas davon und starte so voller Energie in den Tag!

 

Sollte euch der Shot etwas zu ingwerlastig sein, könnt ihr das Ganze natürlich mit etwas Agavendicksaft süßen! Auch könnt ihr anstatt des frischen Kurkuma ca. 1TL Kurkuma Pulver verwenden.

Also lasst euch den Shot schmecken und ich freue mich wie immer wieder über jeden einzelnen Kommentar von euch, sei es hier oder auf Instagram!

 

Alles Liebe und bleibt gesund,

 

eure Ariane

 

 

mousse au chocolate, chocolate, mousse, dessert, Nachttisch, schokolade

mehr lesen 0 Kommentare

Pumpkin Gnocchi (vegan)

red Pesto roasted rep pepper - rote Pesto mit Pasta aus gerösteten roten Paprika

 

Hallo meine Lieben,

 

jetzt ist der Herbst auch in Deutschland so richtig angekommen und deswegen habe ich passend dazu natürlich ein super leckeres Kürbis Rezept für euch!

 

Egal, ob als Suppe oder im Backofen, Kürbis ist einfach DIE Hauptzutat in der herbstlichen Küche und genau deswegen habe ich daraus diese traumhaften veganen Kürbisgnocchi gezaubert! Ihr benötigt gar nicht viele Zutaten und ich bin mir sicher, dass euch das Rezept ebenso einfach von der Hand geht wie mir!

 

Um den guten Kürbisgeschmack nicht mit einer mächtigen Soße zu überlagern, habe ich die kleinen Gnocchi einfach in Margarine mit Salbeiblättern etwas angeröstet! Eine super Kombination, die ihr auch unbedingt probieren solltet.

 

Und jetzt heizt den Ofen vor, setzt das Wasser auf und rollt euch eure eigenen Kürbisgnocchi! Ich bin gespannt, wie sie euch schmecken und freue mich wie immer über ein Feedback - sei es hier in den Kommentaren oder auf meinem Instagram Account.

 

xoxo,

eure Ariane

mehr lesen 1 Kommentare

roasted red pepper pesto (vegan)

red Pesto roasted rep pepper - rote Pesto mit Pasta aus gerösteten roten Paprika

 

 

Hallo meine Lieben,

 

heute habe ich mal wieder eines meiner liebsten Rezepte für euch - das gab es damals schon an Mamas Tisch und hat sich bis heute gehalten, weil es so verdammt lecker schmeckt!

 

Die Rede ist von einem wirklich schnell zubereiteten Pesto aus roter Paprika. Die Zubereitung dauert nur minimal länger als das Öffnen eines gekauften Pesto-Glases und schmeckt um Meilen besser! Vor allem weiß man, was für Zutaten wirklich enthalten ist :)

 

Solltet ihr nach dem Essen noch etwas Pesto übrig haben, hält sie sich abgefüllt in einem heiß ausgespülten Einweckglas auch eine Zeit im Kühlschrank. Bei mir war sie aber schon viel früher leer ... ich bin gespannt, wie sie euch schmeckt und freue mich natürlich wie immer über eure Meinungen in den Kommentaren!

 

 

xoxo,

eure Ariane

mehr lesen 0 Kommentare

pasta with a beetroot horseradish sauce

Rote Beete Meerrettich Pasta - horseradish beetoot pasta

Hallo meine Lieben,

 

nach vier Wochen Australien & dem Camperleben bin ich nun wieder in Deutschland zurück und habe viele leckere Rezepte und spannende Reiseberichte für euch. Heute starte ich mit einem absolut gigantischen Pasta-Rezept. Im ersten Moment klingt die Kombination zwar ungewohnt, aber sie schmeckt gigantisch, glaubt mir!

 

Wovon ich rede? Nudeln mit einer rote Bette-Meerrettich-Sosse! Egal ob Spaghetti, Farfalle oder Penne, die Soße passt und schmeckt einfach mit jeder Sorte und ist zudem richtig fix zubereitet.

 

On Top gab es noch Basilikum in Streifen geschnitten und fertig ist ein leckeres und aufgrund der Farbe wirklich wunderschönes Abendessen. Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert wie ich und lasst mir einen Kommentar mit eurer Meinung da!

 

xoxo,

eure Ariane

mehr lesen 1 Kommentare

sweet potato & chickpeas Curry (vegan)

Curry Kichererbsen vegan

Hey ihr Lieben,

 

heute möchte ich endlich eines meiner Lieblingsrezepte mit euch teilen, das ich momentan wirklich jeden Tag essen könnte und gerade für Curry Fans wie mich absolut perfekt ist!

 

Es geht um mein veganes Süßkartoffel & Kichererbsen Curry!

 

Ich liebe Curry wirklich in allen Varianten, aber diese vegane Version hat es mir wirklich angetan und auch mein Mann war schwer begeistert! Gerade die Kombination mit Süßkartoffel, Kichererbsen & Spinat ist echt unschlagbar und mit ein bisschen Naturreis habt ihr eine super leckere Mahlzeit, die ihr für eure Lieben zaubern könnt!

 

Also viel Spaß beim Ausprobieren & lasst euch mein Curry schmecken, ich hoffe, ihr mögt es mindestens genauso sehr wie ich! Wie immer sind die Kommentare offen und ich freue mich über jede Rückmeldung von euch :)

 

xoxo

Eure Ariane

mehr lesen 2 Kommentare

homemade wild garlic pesto (vegan)

wild garlic pesto

Hallo meine Lieben,

 

heute habe ich wieder mal ein saisonales und absolut leckeres Rezept für euch! Die Hauptzutat dafür habe ich selbst gepflückt, da sie aktuell nahezu überall zu finden ist, aber ihr könnt sie euch auch in vielen Supermärkten besorgen – Bärlauch!

Gerade jetzt wächst er in ganz vielen Gärten sowie in der freien Natur und man kann daraus wunderbar und ganz schnell eine leckere Pesto zaubern!

 

Mal ganz ehrlich – was schmeckt besser als frische, al dente gekochte Pasta mit einer selbst gemachten, aromatischen Pesto? Gerade wenn es um Nudeln geht, nicht viel und auch wenn es viele gute Pestos zu kaufen gibt, ist selbst gemacht doch immer noch am Besten! Und wenn ihr die ganze Portion nicht auf einmal mit euren Liebsten verputzt, hält sich die Pesto abgefüllt in einem heiß ausgespülten Einweckglas bis zu einem Jahr im Kühlschrank – wobei ich mal davon ausgehe, dass so gut wie niemand so lange dieser Pesto widerstehen kann :)

 

Ich habe sie mit Pappardelle und gerösteten Pinienkernen on Top serviert und mein Mann war begeistert! Ich hoffe, ihr seid es auch! Also schnappt euch ein Körbchen und ab geht’s in die Natur oder den Supermarkt, um euch frischen Bärlauch zu besorgen! Lasst euch die Pesto & Pasta gut schmecken!

 

xoxo,

eure Ariane

mehr lesen 2 Kommentare

crunchy Pizza (vegan)

Hey ihr Lieben,

 

heute habe ich ein perfektes Rezept für euer Wochenende, einen schönen Abend mit euren Freunden oder für jeden anderen Tag der Woche, solange ihr ein bisschen Zeit für einen Hefeteig habt.

 

PIZZA - jeder liebt und genießt sie, zumindest kenne ich niemanden, der keine Pizza mag, ihr etwa? Bei dem Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, aktuell ist mein Favorit, wie bereits auf Instagram beschrieben, die Version mit Feta, frischem Blattspinat und Sonnenblumenkernen! Rollt doch auch mal ein paar Kerne in den Boden eures Teigs, es schmeckt einfach super lecker!

 

Hier habe ich für euch jetzt das Rezept für einen wirklich super leckeren Pizzateig - einfach gemacht, dank der Hefe zwar etwas zeitaufwendig aber trotzdem mit einer Stunde Vorlaufzeit auch etwas für Kurzentschlossene.

 

Also genießt eure Pizza und feiert eure eigene, kleine Pizzaparty! Lasst mich doch wissen, wie es euch geschmeckt hat und welche Beläge ihr so favorisiert - die Kommentare sind wie immer offen :)

 

xoxo

Eure Ariane

mehr lesen 2 Kommentare